~Naked City~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Naked City~ » Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 1 страница 20 из 72

1

Здесь вы можете пообщаться с администрацией, задать какие-то важные для вас вопросы, касающиеся игры или форума.

0

2

1) Откройте гостевую для записи гостем!
2) Реклама взаимна и ссылкой на страницу оплачивается.

0

3

1. Спасибо за уточнение, упустили этот момент. Открыли.
2. Не понял, что вы имели ввиду.

0

4

Красивый дизайн, сюжет хоть и не новый, но заинтересовал) молодцы, хорошо постарались))

0

5

Благодарим за теплые слова в наш адрес. Нам, искренне, очень и очень приятно.)
Что касается сюжета, что ж.. Колесо заново не придумаешь, особенно по этой тематике.
Но мы стараемся разнообразить игру наших игроков, так же не даем им скучать при помощи неписей и различных поворотов сюжета, которые чаще всего согласовываются предварительно с игроками, а иногда являются для них приятными неожиданностями.

0

6

это хорошо))
*все еще сидит, просматривает форум*
хотела бы сыграть персонажа в стиле Нанами Харуки из УтаПри. это возможно?) и относительно академии, чему там учат? или же учеба не является главенствующей и основной акцент идет на город?..

0

7

*улыбнулся*
Женские персонажи не запрещены, хоть и игра рассчитана на жанр yaoi. Если вас сей факт не смущает, то, пожалуйста – играйте. Вы можете, если хотите, создать не подобного персонажа, а взять именно героиню Uta noPrince-sama Maji Love 1000%. Единственное, что вам придется изменить ее биографию, т.к. у нас нет этого учебного заведения, которое представлено в аниме Uta noPrince-sama Maji Love 1000%, как и нет, пока что, ни одного персонажа из этого фэндома, и если появятся, то я не знаю, какая у персонажей будет судьба, т.к. биография канона будет отдана в их руки.
Да, у нас есть университет «Митсухаши» из аниме Junjo Romantica. Там процесс обучения не основной, и упор действительно больше сделан на события, происходящие в городе. К тому же, учитывая то, что по просьбам игроков в игре стартовым временем было 23 декабря, то сейчас к тому же каникулы и новогодние праздники.
Университет «Митсухаши» обучает в общем-то всему, но если вас интересуют конкретные живые игроки, то из них пока есть только профессор и ассистент кафедры Литературы, и профессор и ассистент кафедры Живописи.

0

8

что улыбааешься? >.> (ничего, что на ты? х)
сами рекламку оставили в группе по этой аниме в вк.
звучит про женских персонажей, как "хотим мальчикофф *о*"
а девочек у вас сейчас нет сейчас что ли?)
а, вот по какому подобию вы это все творили. мм... тогда суть стала понятнее))
хотя, что-то жаль такого персонажа в яойное общество. подобрать что-то побрутальнее, что ли..

0

9

Если бы вы были не единственным человеком, который вызвался бы играть, поэтому фендому в его канонной вариации, а таких было бы сразу человека три-четыре, то администрация могла бы пойти на уступки группе игроков.
Мы бы добавили в список локаций канонное учебное заведение из Uta no Prince-sama Maji Love 1000%. Открыли бы в списках персонажей фендом и поставили бы пометки о том, что в данном фендоме играют по канону Uta no Prince-sama Maji Love 1000%.
Тогда бы никому не пришлось менять биографию персонажей и подстраиваться под город.
Само собой, для Uta no Prince-sama Maji Love 1000% был бы прописан отдельный сюжет, который бы вписывался в рамки основного и в то же время не сильно расходился с каноном аниме. Но это бы совершенно не значит, что игроки бы сидели затворниками в школе. – Улыбнулся. – Они могли бы совершенно спокойно перемещаться по остальным локациям и общаться/знакомиться с другими персонажами игры.

Если вам так удобнее, то можно и на «ты».
Все верно, рекламу на сообществах по вконтакту оставляли, но не только поэтому аниме, а еще и по многим другим. Мы принимаем канонных персонажей из любого аниме, если оно подходит под главную тематику игры – повседневность, даже если у людей есть особое желание играть персонажа из аниме, которое не подходит под эту тематику, то об этом есть отдельная тема на форуме, где рассказано, при каких условиях персонаж может быть принят.
Нет, мы не хотим только мальчиков. Администрации, в общем-то, все равно какого персонажа выберут себе игроки. Нам главное, что бы людям было удобно и приятно играть того персонажа, которого они выберут. Я просто предупредил о том, что в основном на форуме собираются люди, которые любят играть яой, и на данный момент, у нас действительно нет ни одного женского персонажа.

0

10

да я особо ничего не говорила про какие-то условия) подстроить любого персонажа можно практически под все. это не является проблемой для меня)
мм... вот думаю, выбрать кавайную няшечку по типу Нанами (только не настолько плаксу >.>), или же какого-нибудь доктора-психолога *-* давно не играла никого, да и опыта мозгокопальщика не было, так что должно быть интересно)

0

11

Персонажа вы можете выбрать по вашему желанию. Если вы никогда не играли чего-то и хотели бы сыграть, то лучше возьмите это. На собственном опыте проверенно, что ранее не изученное играется очень даже хорошо.
На счет того, что вы давно не играли, не беспокойтесь. Если у вас будут какие-то вопросы или вы чего-то не поймете, то вы всегда можете обратиться к администрации, поможем, чем сможем.

0

12

лаадно. сдам последний экзамен послезавтра, закрою сессию и тогда подумаю хорошенько о вас)))
дизайн прям конфетко, да и про наполнение я уже говорила)
если не увидимся, то творческих успехов вам *о*!

0

13

Спасибо вам большое за пожелания. И удачи, вам с экзаменами. )

0

14

Скажите, пожалуйста, будут ли  приниматься персоны неканоны не-европейского происхождения?

0

15

Доброго времени суток.
У нас принимаются любые национальности, но если ваш персонаж не японец, то в анкете вы должны будете рассказать о том, как он оказался в столице Японии - Токио.

0

16

Доброго времени) Спасибо за ответ. Хожу вокруг форума, раздумываю, насколько и во что можно вписаться. Героя японца корейского происхождения если можно взять,то было бы замечательно...
А можно ли будет в аватар использовать фанарт по реал.лицу? - потому что образ такой, как хочется под складывающееся в голове описание никак не влезает в анимеподобную рисовку и в типы Феймо.Хейсе и т.п.

0

17

Еще раз здравствуйте.

Герой японец корейского происхождения реально вписывается в форум. По сути у нас все вписываются, только бы это не было фентези, иначе персонажа придется переделывать под тематичку форума.

Фанарт по реал лицу - можно. Главное, чтобы это был рисунок, а не фотография.

0

18

Я бы и не стала здесь задерживаться, если бы это была игра по фэнтази или с магией...
Конечно, буду подыскивать рисунок, я это учитываю. И если всё сложится, то  попробую войти в игру.

Вам в любом случае развития и интересной насыщенной  игры.

0

19

день добрый. не буду изменять своему принципу: "пришел, увидел, наследил" и отмечусь здесь.
не буду лукавить, мне хочется поиграть с вами на вашей ролевой. вот только ни как не могу выбрать персонаж. очень надеюсь, что в данный момент есть роль которая особенно требуется.

0

20

Эли будем ждать вас в игре. Рады будем видеть новых игроков!

Эго
Здравствуйте!

Отвечаю на ваш вопрос: Особенно нужные роли у нас имеются:
1. Вольфганг Хайне (мангака), на него имеется акция ТУТ.
2. Требуются персонажи из аниме Durarara!! Такие как Шинра Кишитани и прочие.
3. Роли по вакансиям, такие как - Обслуживающий персонал в гостиницу Рекан, сейчас туда съезжаются все персонажи игры - праздновать НГ.
4. Так же у нас требуются журналисты, мангаки, художники, фотографы, писатели.

Ролей много. Все нужны. Ваш персонаж ограничивается исключительно вашей собственной фантазией.

0


Вы здесь » ~Naked City~ » Гостевая » Гостевая