Game Master написал(а):Shax Lloyd
Так-с, на счет первого, думаю что нет. Не знаю, как остальным, но мне не нравится. Впрочем, я немного не уверен, что мы говорим об одном и том же. Вы имели в виду, профиль, что показывается на странице профиль (...глупо звучит, но не знаю, как иначе сказать, я только что проснулся) или информацию, что находится слева от поста?
Да, вы правы, я имею в виду именно ту информацию для профиля участника, что находится на странице слева. Но...мое дело предложить, конечно же) Кстати, еще где-то видел скрипит, который профиль участника переносит направо (но, думаю, он будет лишним, поскольку на данном хостинге все привыкли именно к левой стороне).
Game Master написал(а):На счет скриптов идея интересная, но обычно я предпочитаю предупреждать ребят лично и тет-а-тет он-лайн, чтобы в случае чего сразу можно было выяснить в чем дело. Думаю, что пока нас не много, то подобный скрип не нужен, моей памяти вполне хватает. Вот если перевалит количество активных игроков за полсотни, тогда я обязательно обращусь к вам за помощью.
Еще раз спасибо, за то что активно участвуете в жизни форуме.
Эти скрипты несложные, они будут именно в форме ответа располагаться и видны данные кнопки будут только админам/модерам. Обычное предупреждение будет в рамке синего цвета, строгое предупреждение (сверху та ки будет указано) в рамке красного цвета.
Мне абсолютно не трудно, благодарю)
Могу еще внести предложения, но они предназначены именно пока что для так называемого украшательства форума. К каждому, естественно, будут прилагаться скрипты.
1) Надписи сверху, такие как "форум", "участники", "профиль" и т.д. можно заменить на свои при необходимости.
2) А также возможно сделать информационное табло в шапке форума, которое будет видеть каждый из участников. Оно будет располагаться на главной странице. В нем будет следующая информация:
приветствие (можно написать админам самостоятельно, что будет там)
Профиль участника (активной ссылкой)
Ваши соучастники (активной ссылкой)
Отношения:
уважение (то есть те самый преславутые плюсы/минусы)
Вы зарегистрировались *** в *** и провели на форуме *** дней